
Genusswochenende im Bio-Weingut Rummel. Mit kulinarischen Häppchen und Infotainment
Zum Abschluss der Sommerferien in RLP lädt das Bio-Weingut Rummel in Landau-Nußdorf zu einem Genusswochenende im Bio-Paradies ein.
Mit kulinarischen Häppchen und Infotainment mit Klaus.
Am Samstag, 28. August, 10 -18 Uhr.
Auf der Speisekarte stehen:
- frische Räucherforelle aus Ramberg
- Ziegenfrischkäse mit Feigenchutney
- gefüllter Pestokranz.
Jeweils um 11.oo, 14.oo, und 16.oo Uhr gibt es eine geführte PIWI-Weinprobe mit Besichtigung von Kelterhaus und Keller.
Im Ausschank steht der 2020er Jahrgang: “Die Pfälzer Weine aus 2020 zeigen sich schon heute konzentriert, gut strukturiert, mit reifer Frucht und hoher Farbdichte, was insbesondere den Rotweinen zu Gute kommt”. (DWI, Dez. 2020)